目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
終於有情侶裝了!!!以前覺得穿情侶辦公室出租裝的人很蠢但是自從跟老公在一起後宜蘭民宿就依職想要有各什麼來"宣示主權"項九份民宿鍊也好 戒指也好 衣服或是鞋子都租辦公室好這樣出去 不用說 就明白昨天逛新辦公室出租光南西 舊衣蝶 就是這麼巧不小心逛買屋到 不小心試穿了 就不小心買了ㄎㄎ澎湖民宿 終於有一樣東西 是真的屬於你也屬情趣用品於我 就算以後我們分開 不准你丟掉澎湖民宿!因為你穿了超帥!! 好想吃掉你花蓮民宿.........

blblotlh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

** 你所給予的 .. 都會回到你身上 **不論你傷害誰,就長遠來看,買房子你都是傷害到你自己, 或許你現在並沒有覺知,但它一定會繞回來租房子。 凡你對別人所做的,就是對自己做,這是歷來最偉大的教誨。 不房屋出租管你對別人做了什麼,那個真正接收的人,並不是別人,而是你自己售屋網; 同理,當你給予他人,當你為別人付出,那個真正獲利的也不是賣房子別人,而是你自己 。 如果你對人冷淡,別人也會回以冷漠;如果你新成屋經常批評別人,你也會接收到許多的批評; 如果你總是擺一張臭臉房屋買賣,沒錯,別人也不會給你好臉色。所有你所給予的,都會回到你身上找房子

blblotlh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20030420 扛萌岡的故事偶而在山裡面漫步時,總是會有一些思緒慢慢飄上心頭,偶而就在想,世間商務中心之事就是這麼有意思!喜歡釣魚的父母就會帶著小孩一起去釣魚,喜歡攀岩的父母就會帶著小孩一租房子起去攀岩,喜歡騎自行車的父母就會帶著小孩一起去騎自行車,喜歡慢跑的父母就會帶著小孩一起租房子去慢跑,而通常喜歡登山健行的父母,可以的話,也會帶著小孩一起去登山健行,有時候,可以感受他看房子們在山林裡所自然散發的喜悅,有時候,尤其情況不好的時候,也覺得是否強迫了小孩子,畢竟他們房地產還不是很有自主力!想想幾年前的某一天,兩個小孩子還需要大人背負時,在炎熱的午后,頂著日頭,房屋買賣揮汗如雨的向前邁進,在蚊子的環伺之中,踩著雜草漫生的山徑上坡而行,終於不敵護子心情(蚊子買屋大軍)及炙熱天氣逼迫,放棄了該次臨時想走的路徑!我的兒呀,這次扛著你在大熱天爬山,真是辛苦新成屋了我們,也辛苦了你們!我們的兩個小孩子---老大,小名為"萌"!那天回家後翻查山徑路濾心過的山區(北島地圖),上頭印了三個字-"扛萌岡",內心不覺會心一笑! 商務中心

blblotlh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()